Menu
Antipasti
Per cominciare
Bruschette con pomodorini e basilico (due pezzi)
Bruschetta with fresh small tomatoes and basil (2 slices)
Schiacciatina con olio E.V.O.
Plein focaccia with extra virgin olive oil
Gran Rustico di Salumi all’Italiana
Our selection of ham and Italian salami
Vitello tonnato con Capperi di Pantelleria
Veal in tuna sauce with capers
Prosciutto Crudo di Parma con Burrata d’Andria
Parma raw ham with fresh Burrata cheese
Verticale di formaggi con le sue confetture
Mix of italian cheese
Gli Sfiziosi
Antipastone del Borgo Antico
Borgo Antico Appetizers
Acciughe del Mar Cantabrico con crostoni di pane caldi
Fillets of Anchovy Cantabrian Sea with hot bread
Mondeghili fritti con salsa verde fatta in casa
Meatballs milanese style with green souce home made
Caprese di Bufala Campana con pomodorini Pachino
Buffalo mozzarella cheese with fresh cherry tomatoes
Brioche con Mortadella IGP, Burrata d’Andria e crema di pistacchi
Brioche with Mortadella ham, fresh Burrata cheese and pistacchio cream
Cocktail di gamberi*
Shrimps cocktail
Carpaccio di Salmone norvegese marinato agli agrumi con finocchi e arancia
Carpaccio of Salmon
* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin
Primi piatti
Le Paste Fresche
Tortelloni ripieni di Ricotta e basilico alla Norma (pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata)
Handmade ravioli filled ricotta cheese and basil with eggplant, tomatoes and ricotta cheese
Linguine di Gragnano salsate con datterino giallo e cozze fresche
Linguine with tomato sauce, yellow datterino tomatoes and fresh mussels
Pacchero con Astice fresco
Big Maccarone with fresh lobster in cherry tomato sauce
Le Classiche
Lasagne alla bolognese
Lasagne (beef meat tomato sauce)
Tagliatelle all’uovo alla Bolognese
Tagliatelle egg in Bolognese style (beef meat tomato sauce)
Tonnarelli Cacio e pepe
Tonnarelli with Cacio cheese and black pepper
Tonnarelli alla Carbonara
Tonnarelli in Carbonara style (eggs, streaky bacon, parmesan)
Gnocco di patate al Pesto Genovese e mandorle siciliane tostate
Potatoes dumpling with pesto in Genovese style with toasted sicilian almonds
I Risotti
Risotto “Carnaroli” alla Milanese mantecato
Risotto in Milanese Style (saffron, butter and parmesan)
Risotto “Carnaroli” con Castelmagno e noci
Risotto with Castelmagno cheese and nuts
Le Specialità Milanesi
Costoletta di Vitello alla Milanese “Orecchio di Elefante”
Veal breaded Cutlet Milanese “Old Milan”
Guanciale di manzo brasato cotto a bassa temperatura con purea di patate
Beef cheek with mashed potatoes
Ossobuco di Vitello in gremolada con purea di patate
Veal marrowbone with mashed potatoes
Piatti Unici con Risotto Alla Milanese
Costoletta di vitello alla Milanese “Orecchio di Elefante” con Risotto
Veal breaded Cutlet Milanese “Old Milan” with Risotto in Milanese Style
Ossobuco di Vitello con Risotto
Veal marrowbone with Risotto in Milanese Style
Guanciale di manzo brasato cotto a bassa temperatura con Risotto
Beef cheek with Risotto in Milanese style
Secondi piatti
La Carne
Filetto di Scottona Piemontese alla griglia gr.250
Grilled Beef fillet gr.250
Filetto di Scottona Piemontese con fonduta di Gorgonzola DOP e riduzione al vino rosso gr.250
Beef fillet with Gorgonzola cheese and red wine reduction gr.250
Tomahawk di Angus Irlanda gr. 1200 circa
Tomahawk of Irlanda Angus gr. 1200 about
Costata di Manzo Bavarese gr.600
Sirloin steak gr.600
Galletto ruspante alla griglia
Grilled roast chicken
Tagliata di Scottona Piemontese tricolore: rucola, scaglie di grana e pomodorini
Sliced beef with rocket salad, parmesan and small tomatoes
Il Pesce
Fritto misto*
Fry of shrimps* and squid*
Frittura di paranza (pescato del giorno secondo disponibilità)*
Fresh Paranza’s Fish* fried
Filetto di Branzino* sfilettato alla siciliana con verdure alla griglia
Sea bass* in Sicilian style
Trancio di Salmone al forno con spinaci* aglio, olio e peperoncino
Salmon with spinach* garlic, oil end pepper
* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin
Le Insalatone
Bufalina: insalata mista, pomodoro, mozz di bufala e bresaola
Mix salad, tomatoes, buffalo mozzarella and bresaola beef
Provenzale: insalata mista, gamberetti, salmone affumicato, tonno, olive e pomodoro
Mix salad with shrimps, tuna, smocked salmon, olives and tomatoes
Mediterranea: insalata mista, frutti di cappero, olive,
mozzarella di bufala, finocchi e origano
Mix salad with cappers, olives, buffalo mozzarella cheese, fennech and oregano
I Contorni
Patatine fritte
French fries
Insalata mista di stagione
Mixed season salad
Pomodorini, rucola e cipolla rossa
Tomatoes, rocket salad and red onion
Verdure grigliate
Grilled vegetables
Patate al forno
Baked Jack potatoes
Purea di patate
Mashed potatoes
Spinaci* spadellati con aglio, olio e peperoncino
Spinach* with garlic, oil and chilly pepper
* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin