Menu
Antipasti
Per cominciare
Bruschette con pomodorini e basilico (due pezzi)
Bruschetta with fresh small tomatoes and basil (2 slices)
Schiacciatina con olio E.V.O.
Plein focaccia with extra virgin olive oil
Gran Rustico di Salumi all’Italiana
Our selection of ham and Italian salami
Vitello tonnato con capperi di Pantelleria
Veal in tuna sauce with capers
Caprese di Bufala Campana con pomodorini Pachino
Buffalo mozzarella cheese with fresh cherry tomatoes
Verticale di formaggi con le sue confetture
Mix of italian cheese
Focaccia Tropea: Cipolla di Tropea, pomodorini, grana e origano
Focaccia Tropea: Cipolla di Tropea, pomodorini, grana e origano
Gli Sfiziosi
Antipastone del Borgo Antico
Borgo Antico Appetizers
Acciughe del Mar Cantabrico con crostoni di pane caldi
Fillets of Anchovy Cantabrian Sea with hot bread
Mondeghili al sugo con salsa demi glace fatta in casa
Meatballs milanese style with meat home made souce
Prosciutto Crudo di Parma con Burrata d’Andria
Parma raw ham with fresh Burrata cheese
Pata negra al coltello gr 80
Pata Negra Spanish ham gr80
Pinzimonio di verdure di stagione con salsa olio e limone e salsa al bagnetto rosso
Seasonal vegetable crudités oil and lemon souce and roasted red bell pepper and spices sauce
Culatello di Zibello e Melone
“Culatello di Zibello” raw ham and melon
Insalata di polpo* alla catalana
Octopus* salad in catalana style (orange, onion, celery and olives)
* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin