Menu
Antipasti
Per cominciare
Bruschette con pomodorini e basilico (due pezzi)
Bruschetta with fresh small tomatoes and basil (2 slices)
Bruschette dello chef (due pezzi)
Bruschetta with fresh small tomatoes, fresh stracciatella cheese and fillets of anchovy from the Cantabrian sea (2 slices)
Schiacciatina con olio E.V.O.
Plein focaccia with extra virgin olive oil
Gran Rustico di Salumi all’Italiana
Our selection of ham and Italian salami
Vitello tonnato con frutti del cappero e pomodorini
Veal in tuna sauce with capers and cherry tomatoes
Prosciutto Crudo di Parma con Pecorino
Parma raw ham with Pecorino cheese
Verticale di formaggi con le sue confetture
Mix of italian cheese
Focaccia Tropea: Cipolla di Tropea, pomodorini, grana e origano
Focaccia Tropea: Cipolla di Tropea, pomodorini, grana e origano
Gli Sfiziosi
Antipastone del Borgo Antico
Borgo Antico Appetizers
Pata Negra al coltello gr. 100
Pata Negra Spanish ham gr. 100
Acciughe del Mar Cantabrico con crostoni di pane caldi
Fillets of Anchovy Cantabrian Sea with hot bread
Mondeghili al sugo
Meatballs milanese style with tomatoes sauce
Caprese di Bufala Campana con pomodorini
Buffalo mozzarella cheese with fresh cherry tomatoes
Insalata di polpo* tiepida con patate prezzemolate
Octopus* hot salad with potatoes
Cocktail di gamberi*
Shrimps* cocktail
* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin